Это Алушта

Владимир Панчоха
 1
Воздух и ветер
Город мечты.....
Там где однажды
Встретишься ты.....
Снова как будто,
Время уйдёт.
Где-то, кого-то,
Кто-то, да ждёт....

 Припев:

Это мой город.
Мои берега,
Море и горы,
Волны - снега,
Звёзды и небо
Утро и зной,
Это Алушта,
Город родной....

 2
Может немножко,
Грусть и печаль.
Всё же уехать-
Придётся,- а жаль....
Но возвратится ,
Приходит пора,
Ты же ведь снова
Приедешь сюда....

 3
Море и ветер,
Горы и зной,
Это Алушта,
Летом- зимой..
Утром и ночью,
Волны шумят....
Судьбы и время
Быстро летят....

16 09 2020
Автор Владимир Панчоха.