Понятно, Круче спирта - Спорт!.. Валерию Тюлюлину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда накатывает грусть» (Валерий Тюлюлин)
 http://stihi.ru/2019/12/18/5205

***

"Уже давно не пью, в завязке",
Гантели, гири в руки взял,
Тут нет совсем, жены - указки:
Мне по душе - спортивный зал!..

И моржевать, как прежде, нАчал,
"До фени", Мне - любой ковид:
Не то, Меня микроб иначе,
Как волк ягнёнка сокрушит!

Опять Я в цирке на работе,
Директор бонусы даёт,
Живу в заслуженном почёте:
Понятно, Круче спирта - Спорт!..

 ***

Забавное Произведение! Творческих Удач!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2020 20:15