Я о сексе не думаю вовсе...

Алесь Ромашкин
"Я о сексе не думаю вовсе,
ну, не чаще трех разов на дне,
я привычку-то думать забросила,
и все больше без мыслей. Оне
ситуацию не оценивают,
ярлыки мужичкам не дают,
Я все больше сейчас обесцениваюсь,
обесценивая уют.

Ступор полный, сигнальная точка
Выдает мне сигнальный знак.
Я конечно же, мать-одиночка...
Но и мальчик, похоже, *удак...

Этот мальчик припер наудачу
Некий новый ученый талмуть
Я тут, право, уж и не плачу
Увязая все более в муть"...