Заклинание

Олеся Петрова Казань
      Я забуду тебя,
      Когда время придет
      Я прощу тебе все,
      Что случилось за год


      Я не буду тревожить
      Тебя по ночам
      И себя я тебе
      Никогда не отдам...

      
      Ты останешься, словно
      Фантомная боль.
      Знай, я даже не вспомню
      Ни одну ночь с тобой!


      И, конечно, я буду
      Совершенной с другим!
      И, конечно, я стану
      Снова счастлива - с ним!


                19.09.2020