Смахни печаль с души

Наталья Ключко
Смахни печаль с души и улыбнись.
Уже закрыта прошлого страничка
И ярких чувств пылающая спичка,
Ожог оставив, улетела вниз.

Глотает время боль, не торопясь,
Заботами другими душу лечит.
И новые нам назначает встречи,
Невольно разрывая с прошлым связь.

Уходим «в завтра», ценности сменив.
В текучке дней увязнув скучно схожих.
Но, прошлое немножечко тревожит,
Вгоняя в сердце чувства рецидив.

29.08.20.