Внутренний океан

Мироненко Анатолий Анатольевич
С годами мы теряемся в пространстве
И некогда на землю заглянуть.
У каждого на сердце океан свой
В котором может солнце утонуть.

Я в этот океан стихами падал,
Чтоб звёзды доставать на верх со дна.
Какая ж это сказочная радость
Цедить нектар солёного вина,

Немного терпковатого, с горчинкой,
С песчинками и жемчугом внутри...
И звёзды превращаются песчинки,
И с океаном сердце говорит...