Время пришло

Дара Русская 2
Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Хирон:
В таком порядке и никак иначе.
Они мой освещают небосклон.
Скажите мне зачем? Что это значит?

Быть может время всё-таки пришло.
Моей судьбе пора переменится.
И всем смертям, и всем чертям назло
На небесах летит моя жар-птица.

Восходит солнце и за горизонт
Луна стыдливо лик свой опускает.
Сегодня честь потерям воздает,
А завтра на потери наступает.

Быть может время всё-таки пришло.
И солнце надо мной уже в зените.
Рождается судьба из ничего
И занимает место на орбите.

Настало время смело крикнуть - нет!
Я не согласна с тем что ты пророчишь.
Подняв лицо я впитываю свет.
Не знаю что, но ты чего-то хочешь.

Ты что-то ждёшь. И сердце моё ждёт.
Водоворот событий происходит.
Сам Бог всему приказы отдает.
Людей со мной и сводит и разводит.

Быть может время всё-таки пришло.
Настало время с прошлым разобраться.
И всем врагам со мной не повезло
А всех друзей я приглашаю драться.

Настало время чтобы вор сидел.
Убийца был казнён на эшафоте.
А всем лжецам единственный удел,
Проклясть свою судьбу на развороте.

Я больше не готова замолчать
И стать, как прежде, незаметной тенью.
Хочу гореть. Дорогу освещать,
Идущему за нами поколению.

Быть может время наконец пришло,
И стяг свободы всколыхнет Россию!
Отбрось сомнения врагам назло.
Исполни до конца свою миссию.

Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Хирон.
В таком порядке и никак иначе.
Они вокруг меня со всех сторон
И я иду к поставленной задаче.