Страсть к несвободной любви

Серж Осенний
                ***
Прошлое не покидает
Мыслей моих пределы,
Снова твой вид возбуждает
Страсти былой напевы.

Плоть напряглась струною,
Сердце дрожит от волнения,
Вновь увлеклись игрою
Нежного прикосновения.

Как бы случайные встречи,
Как бы случайные взгляды,
И эти длинные речи,
Чтобы подольше быть рядом.

Чаще и дольше встречаясь,
Сильнее желаем близости.
Ведь зареклись, расставаясь,
Больше с тобою не видеться!

Пытались забыть друг друга,
Во имя детей и семьи,
Но возродила разлука
Страсть к несвободной любви.

Serg Osenniy