Подарок осени

Евгения Урусова
Постучалась осень утром в двери:
«Заждались? А вот уже и я.
В то, что вы не рады, не поверю.
Мы же с вами давние друзья.

Скоро все сады раскрашу ярко,
Красотой наполнится душа.
Это будет от меня подарком.
Пусть не лето я, но тоже хороша».