ты береги себя сынок

Игорь Райтер
упустил я что то упустил
не привез с собой  не досказал
я наверно просто плохой сын
потому и снова опоздал

потому и не договорил
потому и не до обнимал
как узнал летел бежал спешил
но напрасно... снова опоздал

поцелую твой холодный лоб
посмотрю в закрытые глаза
что то говорить начну взахлёб
только толку... снова опоздал

головой к ногам твоим прильнуть
не хватало времени и сил
жизнь назад никак не повернуть
упустил я что-то упустил