Это лето изменило мне с короной

Алекс Генри
Это лето изменило мне с "короной".
Я готовил планы, был нескромный
В них... Пускай не молод, но мужчина ведь!
Лишь с конфетами пластмассовый медведь
Поддержал головушку мою...
От тоски я песню запою:
"Мне под масками, увы, не видно лиц.
Как найти хорошеньких девиц?"

(c) А. Генри, 20200919