В твоем омуте, темном омуте

Ольга Кастрова
В твоем омуте, темном омуте
Искупаться я не боюсь.
Говорят, что ты слишком холоден,
Слишком холоден, ну и пусть.

Говорят, что ты осмотрительный,
Ну, смотри на меня, смотри.
В сарафане гуляю ситцевом,
Снять могу его на два-три.

Ты глядишь вослед, ухмыляешься-
Да видал я тебя в аду.
Что ты маешься, что ты маешься,
Все равно я к тебе приду.

Босиком приду, легкой поступью,
И ворвусь прямо в рай земной.
Звезд полуночных будут россыпи,
Их подаришь ты мне одной.