Поэтам России

Наталья Харина
Поэтами рождаются, их научить нельзя
Исполнить в Слове истинные чувства.
У русского поэта  особая стезя.
Любить Россию - не для всех искусство.

Слагаются поэмы, о Родине стихи,
Проходят сквозь столетья строки - мысли.
Признания поэтов изящны и тихи,
И рвутся из глубин к заветной выси.

Им не легко нести к своей Победе стяг.
Но Русь жива, покуда есть поэты.
Они её защита, опора и костяк.
Найдут на всё достойные ответы.

Вначале было Слово...
И Слово это - Русь!

19.09.2020  3-56