Мгновения любви

Надежда Моисеевская
Мгновения любви - вы бесконечны,
Мгновения любви - вы вечность, вечность.
Мгновения любви - звучанье счастья,
Мгновения любви - вам жизнь подвластна!
Мгновения любви - вы радость встречи.
Мгновения любви - предивный вечер!
Мгновения любви - вы свет несёте,
Мгновения любви - вы мир спасёте!


   ***