На татами

Денис Утешевич Май
Я слагаю на татами
мышц кручёных оригами,
загибаю так и эдак, -
что осталось напоследок.
Заворачиваю в кнедлик
и кручу верчу меж нами
крики зрителей татами:
раз, судья с решеньем медлит.