Ты мне лечишь душевные раны

Юлия Булавина
Каждым утром бегу я на встречу с тобой,
Море Чёрное  ты успокоишь,
На твоём берегу обрету я покой,
Ты волной меня тёплой умоешь.
Ты омоешь душевные раны мои,
Убаюкаешь песней сердечной,
Мне расскажут красивые волны твои
О любви нескончаемой вечной.

О любви,что по жизни не сможет предать,
В трудный час никогда не покинет,
Что готова и душу и сердце отдать.
Вот такая любовь не остынет.
Пой мне море с утра и вечерней порой,
Слушать песни твои не устану,
С наслажденьем бегу я на встречу с тобой,
Ты мне лечишь душевные раны.