Самые достойные в последние 100 лет

Ларида Кузнецова
(05.09.2020)
Пишется  в  Завете  Господа  Христа:
праведников  нет,  что  все  не  без  греха.
Но  осмелюсь  на  другое  мнение
если  человеков  брать  в  сравнении,
праведники  есть!  Лишь  им  благодаря
держится  века  российская  Земля.

Всех  их  невозможно  перечислить
за  прошедшее  тысячелетие.
Можно  смело  к  списку  их  причислить
имена  последнего  столетия
Сталина  и  Путина — строителей,
лидеров  России  и  спасителей.

Лишь  поэтому  российские  враги
топят  их  в  потоках  сатанинской  лжи.
Не  переставая,  изощрённо  лгут.
Каждого  тираном  называют,
в  страшных  злодеяньях  обвиняют.
Если  коротко,  собачий  бред  несут.

Но  в  него  ведь  верит  обыватель!
К  сожаленью.  Почему?  А  потому,
что  вразрез  морали,  вопреки  всему
западный  и  наш  преподаватель
историческую  правду  не  даёт.
Потому  ложь  подлецов,  врагов  живёт!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––