Интерпретация с-т Кукольный дом С. Ник Пешковой

Игорь Нефедёнок 2
Интерпретация с-т "Кукольный дом"
  Светланы Ник Пешковой

Игра нелепа
И руки связаны парчёй,
Твой дом увешан несмеянами
Клубок распущен золотой.

Усталый век разбужен в коробчёнке
Стеклянный вид-не рукава.
Фальшивит изредка здесь сущий
Который сон, и бог с утра 

И смерть очеловечена  втихую
Любовь из принципа глуха...
Глазища голода огромны
Когда, искра.