Другу

Мария Машер
Ты – бродяга, ты знатный кочевник.
Ты – Монгол со стихом не для всех
Повседневности – современник.
Но далек от насущных проблем.

Ты играешь наивно, но строго,
Не гонясь за иллюзией снов,
Продолжая в «Прекрасно» дорогу.
Оставляешь «Потом» между строф.