Негромко о любви

Сергей Марасанов
      ....А теперь пребывают эти три:вера,надежда ,любовь,но любовь из них больше.Апостол Павел.


Я опять улетаю в тот вечер,
Где мы были с тобою вдвоём.
В этом мире никто ведь не вечен,
Знать бы только зачем мы живём.

Что нас делает злей иль добрее
Ни ответит никто никогда.
Станет только на сердце теплее
Где прольётся Святая вода.

Там елеем помажет незримо
Твою голову Ангел Святой,
Будет совесть отныне мерилом
На дороге твоей непростой.

И любовь пусть твоя долготерпит,
Милосердствует,верит,творит.
Лишь деяния добрые вертят
Эту Землю,и Бог их хранит.