Спасибо

Азамат Кинжибаев
Я пытался дышать под водой
И смотреть на тебя сквозь пальцы...
Я, наверное, молодой
Не пойму, уж как ни старайся,

Что дорога всего одна,
Ты возьми меня что ль под рУку.
Ведь в глазах твоих нету дна,
Ведь в глазах твоих - листьев вьюга

Заметает меня с головой,
И в груди уж давно не глыба...
Лишь поэтому Я - Живой,
И за это Тебе Спасибо!

11.09.19