Песенка воров

Наталия Тараненко Песни
Чёрные овраги,
Лунные узоры.
Мы с тобой бродяги,
Шалуны и воры.

Мы зигзаги чертим
По дворам окольным,
Мы играем смерти
Мячиком футбольным.

Ты мой ангел боли,
Я твой призрак счастья,
Подпеваем в поле
Дудочкам ненастья.

Нам дома пустые
Плакать разрешили,
Мы с тобой святые –
Столько нагрешили.

Кровью мы спаяли
Воровскую клятву,
Черти предсказали
Нам большую жатву.

Слышишь – смех, веселье
На чужом застолье,
А где купцам похмелье,
Там ворам раздолье.

Чтоб метель играла
В тостах злых и пьяных,
Поднимай бокалы
За гостей незваных!

Нам дворы пустые
Слёзы осушили,
Мы с тобой святые –
Столько нагрешили.

Я твой ангел боли,
Ты мой призрак счастья,
Подпеваем в поле
Дудочкам ненастья.

Нам дворы пустые
Слёзы осушили,
Мы с тобой святые –
Столько нагрешили.


Послушать песню в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=pEWB2AN5FG4