Мир

Шечеру
Кромка окна
А За ней картина
Мира моего
Мира твоего
Нашего пока
Нашего всегда
Мира

Белые мазки
Солнца лепестки
По тончайшей ткани
Брошенные сны

Потяни за нитку,
Лучик-паутинку-
Разлетятся пухом
Прожитые  дни