Дыши

Азамат Кинжибаев
Дыши и Вдыхай по глотку моё имя,
Пусть пенится бездна морская у ног...
Кто был для тебя без меня повторимей???
Кто осень тебе осыпал на порог???

Опять холодок, ты почувствуешь даже,
Как ангелов сводит с ума тишиной,
Как небо, серея, становится глаже
И клены бросаются редкой листвой...

На фото по-прежнему чьи-то улыбки...
А фото с оторванным краешком чуть...
Не жди меня больше у старой калитки...
Остались мы снимком, хранящим лишь грусть...

13.09.19