***

Айза Королевская
Что мне теперь твоё скомканное «Привет»?
Будто я, как щенок, заливаюсь неистово лаем,
Когда вновь на пороге ласковый мой хозяин.
Думаешь, я смогу после стольких лет?

Что теперь мне твои букеты и шоколад,
Если ты полчаса назад целовал другую?
Нет, родной мой, я уже не ревную.
Я с достоинством уже проходила весь этот ад.

Что теперь мне любви твоей доказательства?
Ведь у нас ничего, кроме пьяных ночных разговоров,
И взаимных обид, и шуток с больным уклоном,
И друг перед другом за нашу любовь обязательства.

Что теперь, дорогой? Так не лги мне, ты так не умеешь!
Я не злюсь и ты себя сам не вини.
Если тонешь в этой большой и горячей любви,
То гори со всех сил, а сейчас ты, как угли - тлеешь.

Что теперь нам с тобой? Когда спишь ты с другого края,
И постыдно прячешь, когда зазвонит в айфоне.
Мой чудесный! Ты ведь всего достоин!
И я тебя  с благодарностью......!
Отпускаю......