Мне хочется порой шептать...

Сергей Таболин
Мне хочется порой шептать
Слова… Любимушке на ушко…,
Так хочется её обнять…,
Раскрывши для объятий душу…,
И… разорвать своей строкой
Хитросплетенья расстояний,
Но… мне не ведомен покой…,
Бросаюсь вновь в поток скитаний….
Дышу медвяною росой,
Дорожной пылью, снежным ветром,
Держась… за мудрость – головой,
А … за… фраз чувственность – конвертом…
Мелькают годы…, города…
Рассветы капают в закаты…
Мой Ангел, Ты – моя Звезда,
Моя Звезда, и это – Свято!!!