Счастливей голос, сердце бьется в такт

Азамат Кинжибаев
Счастливей голос, сердце бьется в такт
И чувство невесомости и света...
Бокал зеленого опять в моих руках.
За здравие. А на душе поэта

Опять дожди, туман и маета,
Как будто нет других желаний в мире...
Счастливая... наивная мечта,
Играющая жизнь мою на лире...

22.10.2019