И вот он Я и снова у дверей...

Азамат Кинжибаев
И вот он Я и снова у дверей,
Как пес неверный твоего порога...
Кому какая суждена дорога,
"Перекати" - становится милей...

Люблю ветра, осенние ветра,
Что беспощадно, дико листья треплют,
А я смотрю улыбчиво на пЕтлю,
Ты знаешь, со вчерашнего утра...

И сердце бьется, как и в первый раз
Наотмашь, на износ и всё же
Тебя не будет у меня дороже...
И я касаюсь взглядом твоих глаз...

Потухшие, как поздние цветы,
Осенние и чуточку сырые...
И вижу, знаешь, кажется, впервые,
Далёкие, но близкие черты...

До хрипоты...

23.12.2019