P. s

Азамат Кинжибаев
Шуты и короли опять, увы, не в моде...
И горизонт в огне уже не так красив...
А рукава пусты... Все джокеры в колоде...
И каждый лжёт другому то, что жив...

Прозрачен взгляд и ровно бьётся сердце...
Гори, душа, и звёзды зажигай...
Хотелось бы от рук твоих согреться...
Но нет... Прости... Сегодня только чай...

Поэтому оденусь по погоде...
Эх, ветер милый, мысли унеси...
А рукава пусты... Все джокеры в колоде...
Я жду тебя... P.S.

01.03.2020