Поправляйся скорей

Азамат Кинжибаев
Поправляйся скорей, без тебя опадает листва...
Поправляйся, пока еще греет октябрь...
Поправляйся скорее - и это не просто слова...
Поправляйся и мигом ко мне на корабль...

Мы отправимся в дали, где сакуры в самом цвету
И отметим на картах какие-нибудь острова,
Будем кушать из мисок кокосовых прям на ветру...
И напляшемся так, что закружится голова...

Мы вернемся под вечер, папайю держа на руках,
Я тебе подарю немного уставшие розы...
Пожелаю "спокойной" и "сладких" на белых снегах...
Поправляйся, хорошая, пока за окном не морозы!

14.10.2018