Без любви - хуже

Илья Лискович
В любви плохо,
Без любви - хуже.
Тяжёлого вздоха
Секунда в стуже.

В любви больно,
Без любви - пусто.
Звук добровольного
Громкого хруста.

В любви жарко,
Без любви - холодно.
В тоннеле ярко
Сухо и голодно.

В любви слишком тесно.
Без любви - одиноко.
Станет интересно -
Откроется око.

В любви плохо?
А без любви - хуже?
Это суматоха
В приятной, но луже...