Неучтенный багаж

Пичулина
Как болит голова:
От напрасных мечтаний,
От несказанных слов,недосказанных фраз.
И все это в себя, в глубину помещаем,
Чтоб не видел никто этот личный багаж...

Иногда открываем,копошимся там долго,
Примеряем те чувства, которые мы
Отложили когда-то,и убрали на полку,
Ожидая удачных моментов судьбы.

Так бредем не спеша,волоча за собою
Неучтенный багаж из ненужных вещей.
И чем дольше несем,тем сильнее накроет
Той волною эмоций запоздалых речей.