Любовь она из мелочей...

Максим Никифоров27
Любовь она из мелочей,
Из нежных слов,
И столь родных улыбок.

Любовь она из мелочей,
С совместных снов,
И прожитых ошибок.

Любовь она из мелочей,
Мгновений вместе,
Мучений от разлуки.

Любовь она из мелочей,
В столь диком холоде,
Но всё равно за руки.

Любовь она из мелочей,
Победы вместе,
И горечь поражений.

Любовь она из мелочей,
Навеки в моём сердце
И нет её ценней.