Зла не в праве прощать славянин

Виктор Шлапаков
Зла не в праве прощать
В этом ты соучастник
И не след потакать
Объявляя грех в праздник

Зуб за зуб , глаз за глаз
Так нас предки учили
Когда горя заказ
Плохо , если забыли

Малый долг не проси
Коль запасник пустой
За убой не сноси
Это тлен не простой