Пельмешки

Евгений Иванченко 1
Весёлые пельмешки
Галдят о том, о сем.
О том что у соседки
В гостях был управдом.
О том что дядя Ваня
Вчера объелся груш.
А у семейства Банных
Опять сломался душ.
Весёлые пельмешки
Беспечны и просты.
И скоро на тарелке
Окажутся они.



Сентябрь 2020 г.