Из ниоткуда в никуда

Амма Хэстер
Ты приходишь из ниоткуда
И уходишь в никуда .
Будто солнце, солнце ,солнце,
А порою ты луна .

И неважно - ветер ,ливень
Снег лежит или жара .
Знаешь нет меня счастливей
Солнышко моё , луна.

Сгинет всё интерактивное
Видел я этот мир не раз.
И спадёт пелена наивная 
С твоих зачарованных глаз.

Наугад в небесах ищем звезды
Свет небесный ещё не погас .
Льды растают ,от ступят морозы
И вода поглотит Всех нас .