Бог в Конституции

Галина Фоменко 5
Нельзя народу умолчать,
Когда становится так больно...
И громко хочется кричать-
О том,что жизнью недовольны!

Ведь для чего-то слово Бог
Нам в Конституцию вписали...
Чтоб вспомнить мог о Нем народ,
Уж слишком долго все молчали!

Но вспомнить Господа пора,
Признать могущество и силу.
С бесчинством кончена игра,
Нет смысла рыть себе могилу.

В ком нет Любви и Веры нет,
Тот жизнь свою прожил впустую,
Счастливый не обрел билет,
Судьбину выбрав роковую.

10.09.2020
Галина Фоменко