Сити?

Юрий Абрамицкий
Среди берёз, среди дубрав
Стою я голову задрав;
Смотрю сквозь редкую листву
На вверх взметнувшуюся Москву.

Уже не стольный град, а сити -
Неведом город мне, простите...
Я постоять в тиши готов,
Но не средь торгов и пиров.

              28.02.12