Мало друг друга, песня, стиль хип-хоп

Денис Самуэли
В этом мире без тебя было как то тесно,
Давай вместе
Из всех гор выберем ту
Где закаты, опускаются за скалы
Где вера в мечту
Даёт нам начало
Долой пустоту
Шум зрительного зала
В нем блистая
Как пример, как образец на-скара
Скорость за 300
Нас ласкает
Мы на месте
Но не отпускает,
Мы не терпим
Не знаем страха,
И любой другой шёл бы на х
Но дыхание глотая
Это то, что нам было надо
Друг друга утоляя
Страсть лишь начало
И я знаю
Что нам с тобой всего мало.

Мало падали вниз
Мало вставали с утра
Мало слышали крик
Мало смотрели в глаза

Забыли дыхание роз
Забыли что было вчера
Мало падало грёз
Мало играли в слова

Мало падали вниз
Мало вставали с утра
Мало слышали крик
Мало смотрели в глаза

Забыли дыхание роз
Забыли что было вчера
Мало падало грёз
Мало играли в слова