Тетя Зина

Евгений Иванченко 1
Вот наконец пришел конец.
Терпенья больше не хватило.
Он разрядил свой револьвер -
Все шесть патронов в тётю Зину.

Она упала не стыдясь,
Рукой хватаясь за перила.
И из последних сил держась,
Всех трехэтажным матом крыла. 


Зима 1996 г.