Я увидел себя пилигримом, ,,

Михаил Бауров
Я увидел себя пилигримом
В моей странной и вечной Душе.
Мне казалось,что солнце любимо
Провожало меня везде.

Я гулял по Его белу свету
Созерцая божественный день.
Каждый миг был интересен
Моей странной и вечной Душе

Я увидел себя пилигримом
В иллюзорном,загадочном сне.
Мне казалось,что Я был -единым
С Его высшим,начальным из Вне.