А что ты хотело?

Людмила Каратова
Этой ночью я поняла,
Что счастливой любви нет.
Вновь осталась одна,
Вновь ушёл этот человек.

Сердце ныло, а что ты хотело?
Разве это впервые у нас?
Ведь не раз уже ты болело.
Ведь не раз наступал этот час.

Хватит ныть, хватит рваться на части.
Прекрати, разве ты не привыкло?
Не хочу вновь искать запчасти,
Пусть всё ноет и будет открыто.

Может ты всё же привыкнешь,
Станешь жестче и твёрже стали.
Посмотри, как жалко ты стонешь.
Посмотри, как тебя истерзали.

Хватит слов, разве ты не заметила,
Что они словно в стену летят?
Ты не в первый раз это видела,
Раз не слышат, значит они не хотят.