В сети

Евгений Иванченко 1
Смайлы посылали,
Затянулись в сети.
Мониторы укрывали
Волосы и плечи.
Файлы разгадали,
Рассекретили.
В никуда из ниоткуда
Законнектились.

Мы где-то в сети
Повисли чтобы
Друг друга найти.
Мы где-то в сети
Повисли чтобы...

В запятые и точки
Закодировали
Поцелуи - примочки
Горячительные.

Из ниоткуда в никуда
Кидают смайлы города.
Два полушария не спят,
Каналы стонут и горят.
Ты где-то на краю Земли.
Я где-то на краю Луны.
Сигналами переплелись
Друг друга рассекретили.


 
Лето 2007 г.