Не жалея нисколько

Амма Хэстер
Не плутайте во тьме ,
Ваши души мечтали .
На войне и в тюрьме ,
Небеса обретали .

Узнавали родных ,
Ценой прожитой жизни .
Среди мертвых,живых
На руках грозди вишни .

Приобрёл ,потерял
Не жалея нисколько
Жил любя, повторял
Первый шаг сделал только.

Когда сделал второй
Хоронил мать и сына .
Но хотелось домой
В сердце рвалась пружина .

Третий шаг и потом ,
Знаешь их было много .
Дрожь по телу и стон
Впереди лишь дорога .

Между жизнью и смертью ,
Между раем и адом .
Меж любовью и плетью ,
Ничего уж не надо .