Рана без крови и ссадин

Ульяна Михеева
Скоропостижная рана
Без крови и ссадин,
Битые стаканы
Тюльпаны, обманы.

Туманы не пьяны,
Коньяк лекарство
Антидепрессанты
В зоне азарта.

Строчка обмана,
Жизнь на легке,
Сценарий не драма
Пьеса бедлама.

Мурашки по коже
Предательство само
Постучалось в окно,
А счастье лишь в кино.

19.09.2020