Письмо

Кирилл Волобуев
А может быть, поговорим,
О том, о чём давно молчали.
Ну, или, просто, помолчим,
О чём мы так и не сказали.
 
Молчаньем чувства не унять,
А, словом сердце не излечишь,
Вот так и будем продолжать…
А, может ты сейчас ответишь?

Под утро строчку наберёшь,
Сотрешь, ответ себе отыщешь,
И только утром всё поймёшь,
Опять сотрёшь, опять напишешь!