Листопад

Оксана Ксения Кузьмина
В вальсе сентября, плавно кружась,
Осень сбрасывает свой наряд!
Поцелуем воздушным, ложась на асфальт,
Я глазами твоими вижу свой листопад!
Я смотрю на них, ярких красок узор,
Здесь прохлада с теплом на границе!
Вижу в профиль тебя, вижу ясный твой взор,
Твой привет передан с осенью-проводницей!