Через старое к новому...

Артём Горбачёв
Через старое к новому
Рассвет полоснул.
Всё лишнее в сторону,
Чтоб увидеть весну

В том лепестке на ветру
Недалеко от пристани,
Где вишня пышноветвистая
В белом-белом цвету...