как в сентябре шуршащая листва

Даэриэль Полуночная
Как в сентябре шуршащая листва
На землю облетает обреченно,
Так сыплются ненужные слова —
Бездумный всплеск души ожесточенной.

Я так хотела быть с тобой всегда,
Хранить в себе улыбки, взгляды, жесты,
Но унесла холодная вода
Все то, что нас удерживало вместе.

Мешаясь с пустотою черных дыр,
Во мне звучит соната расставанья.
Я возвращаюсь в свой холодный мир
Блуждающей звездою без названья.