Букет

Ана Татти
На судьбу я роптать перестану
Наши стрелы в букет соберу,
Что острее всех в центре поставлю,
Бантом алым я их повяжу.

И, любуясь на этот гербарий,
Не устану тебя вспоминать.
Ты меня очень больно ужалил,
Я ответ не заставила ждать.

Мой букет хоть колюч, но красивый,
Мне не даст позабыть о тебе.
Говорю я: «спасибо, мой милый.»
Я за все благодарна судьбе.